Клиентская служба – FIX Steimel

Фирма HUZAP GmbH Waagen- und Anlagenbau была основана в 2002 г.
3-мя бывшими сотрудниками фирмы FIX-Steimel.

На всю документацию, чертежи и рабочие инструкции были куплены права, также имеется архив, что обеспечивает возможность оптимального обслуживания данного оборудования.

Благодаря многолетнему опыту в сфере техобслуживания на фирме FIX-Steimel мы знаем, что обязательным условием для сохранения оптимальной производительности и предотвращения незапланированных остановок являются текущее обслуживание и своевременная диагностика.

Наши квалифицированные сервис-инженеры всегда готовы помочь. Также мы выполняем полный объем работ по техобслуживанию/ремонту и ревизии Вашего оборудования FIX-Steimel с предоставлением опытных монтажников FIX-Steimel. По желанию мы можем предложить Вам модернизацию старых систем.

Даже после окончании гарантии мы всегда будем рады оказать техническую помощь нашим клиентам, выполнить работы по ремонту.

По желанию заказчика мы всегда готовы провести обучение персонала, предложить контракты на длительное обслуживание в сочетании с поставкой запчастей, чтобы обеспечить постоянную работоспособность оборудования.

Извлеките и Вы выгоду от обращения к нашему сервису и опыту.

С нами Ваше оборудование будет в полном порядке!

Фотографии